Все об одноразовых тапочках

21 марта 2022

Индустрия красоты развивается стремительными темпами. Растет как количество салонов красоты, так и разнообразие процедур и услуг, и их качество. У клиентов есть большой выбор, и к критериям выбора салона добавляется не только уровень оказываемых услуг, ценовая политика, расположение, но и эстетика, которая отличает и выделяет Ваш салон от многих других. Важно, чтобы каждый клиент чувствовал себя особенным. В этом может помочь такая важная мелочь, как одноразовые тапочки! Да, именно тапочки).

Помимо эстетических функций, одноразовые тапочки несут и защитные:

- тапочки помогают поддерживать чистоту в помещениях

- защищают ноги клиентов от грибков и бактерий

- в тапочках безопасно передвигаться по скользким и мокрым поверхностям

 

Какие бывают тапочки?

 

- Махровые тапочки. Изготовлены из хлопка, мягкие и удобные. Могут быть с открытым и закрытым мысом. Такие тапочки подходят для СПА-салонов, гостиниц, массажных кабинетов и медицинских центров.

-  Тапочки из полипропилена (спанбонда). Могут быть с открытым и закрытым мысом, также варьируется толщина подошвы. Такие тапочки будут стоить дешевле махровых, но со своими задачами справляются отлично. Подойдут для салонов красоты, медицинских центров, косметологических кабинетов, хостелов.

- Тапочки-вьетнамки. Могут быть изготовлены из изолона или пенополиэтилена. Такие тапочки устойчивы к влаге и перепадам температур. Подойдут для использования в СПА-центрах, соляриях, педикюрных кабинетах, аквапарках и салонах красоты.  

Помните, что даже незначительная на первый взгляд мелочь, даст клиенту почувствовать вашу заботу, и он обязательно посетит вас снова.

 

Выбрать одноразовые тапочки, наиболее подходящие для вашей сферы, помогут наши менеджеры по телефону +375 (17) 336 51 51.

Другие статьи